Здравствуйте!
В эфиретелеканала блог Джиллиан и мы продолжаем вещание рубрики "Жизнь в Норвегии".
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому озеро и уточки. Мачета, привет +)
На фоне непревзойдённые звуки, доносящиеся со стройки*, которые перекрывают милое попискивание уточек.
+1

Вид на озеро и окресности с другого ракурса.
читать дальше
+1 фото
А это лошадки на выпасе (есть такое, али это я что-то сама придумала?)

Очень миленькая парковка возле моего корпуса.

+1 Рассмотреть цветочки
Переходим к рубрике "Еда".
Вы много раз задавались вопросом зачем пучки с укропом и прочей зеленью продают такими порциями, что 70%, обычно, просто вянут в холодильнике?
Норги решили проблему в корне (во всех смыслах). Зачем срезать зелень, если её можно продавать в горшках?
Петрушка и базилик
+1 фото
А спелый и готовый к упортеблению авокадо выглядит так:
+1
Не знаю как у вас, а в Киеве такие не продают. Вечно зелёные и недоспевшие плоды, которые вместо консистенции, напомниающей сливочное масло, напоминают яблоки. Такие авокадо никуда не годятся.
Я очень люблю авокадо и оттягиваюсь в Норвегии по полной - они здесь довольно дешёвые, но главное, спелые!
Рецептик летнего салата с авокадо.
Помидор, огурец, разного цвета перцы, авокадо, любая зелень (укроп, петрушка, можно даже немного базилика), чеснок (если на ужин +)), итальянский соус Бальзамик, соль, перец, оливковое масло.
Аппетита)
Как по мне чересчур подробный, но весьма полезный гайд по резке авокадо.
читать дальше
На сим всё. До новых встреч, ребята. Дальше реклама и неизвестносколькобуквенныйвылив личного перед следующим выпуском, но не переключайте! Enjoy!
*прим. автора - летом, пока все на каникулах и в отпусках в университете интенсивно проходят ремонтно-строительные и реставрационные работы с целью поддержания старых (и новых) зданий в надлежащем виде эксплуатационной безопасности и эстетического наслаждения.
------------------
За родителей, которые на море, радуюсь так, будто сама сейчас в Ялте. Чудо чудесное!
А с кисой у нас совместный проект. Он переводит руководство пользователя для одной программы, а я проверяю и вношу поправки. Тандем.
Теперь точно всё.
P.S. У автора последнее время случаются припадки, поэтому он склонен удалять записи, закрывать дневник. Ничему не удивляться.
В эфире
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому озеро и уточки. Мачета, привет +)
На фоне непревзойдённые звуки, доносящиеся со стройки*, которые перекрывают милое попискивание уточек.
+1

Вид на озеро и окресности с другого ракурса.
читать дальше
+1 фото
А это лошадки на выпасе (есть такое, али это я что-то сама придумала?)

Очень миленькая парковка возле моего корпуса.

+1 Рассмотреть цветочки
Переходим к рубрике "Еда".
Вы много раз задавались вопросом зачем пучки с укропом и прочей зеленью продают такими порциями, что 70%, обычно, просто вянут в холодильнике?
Норги решили проблему в корне (во всех смыслах). Зачем срезать зелень, если её можно продавать в горшках?
Петрушка и базилик
+1 фото
А спелый и готовый к упортеблению авокадо выглядит так:
+1
Не знаю как у вас, а в Киеве такие не продают. Вечно зелёные и недоспевшие плоды, которые вместо консистенции, напомниающей сливочное масло, напоминают яблоки. Такие авокадо никуда не годятся.
Я очень люблю авокадо и оттягиваюсь в Норвегии по полной - они здесь довольно дешёвые, но главное, спелые!
Рецептик летнего салата с авокадо.
Помидор, огурец, разного цвета перцы, авокадо, любая зелень (укроп, петрушка, можно даже немного базилика), чеснок (если на ужин +)), итальянский соус Бальзамик, соль, перец, оливковое масло.
Аппетита)
Как по мне чересчур подробный, но весьма полезный гайд по резке авокадо.
читать дальше
На сим всё. До новых встреч, ребята. Дальше реклама и неизвестносколькобуквенныйвылив личного перед следующим выпуском, но не переключайте! Enjoy!
*прим. автора - летом, пока все на каникулах и в отпусках в университете интенсивно проходят ремонтно-строительные и реставрационные работы с целью поддержания старых (и новых) зданий в надлежащем виде эксплуатационной безопасности и эстетического наслаждения.
------------------
За родителей, которые на море, радуюсь так, будто сама сейчас в Ялте. Чудо чудесное!
А с кисой у нас совместный проект. Он переводит руководство пользователя для одной программы, а я проверяю и вношу поправки. Тандем.
Теперь точно всё.
P.S. У автора последнее время случаются припадки, поэтому он склонен удалять записи, закрывать дневник. Ничему не удивляться.
Парковка решает