14:22

У меня никак не получается заглатывать "лягушек" первым делом, с самого утра.. Прокрастинация мое второе имя.


Сережа испек пасочки (куличи, по-вашему), но положил мало сахара. Вместо 2 стаканов, 2 столовые ложки =)) в позапрошлом году последний раз делал, забыл. Вышел хлеб с изюмом =) но вкусный. Я крашу яйца уже 5 лет исключительно в луковой шелухе, вот такой бзык.
+2 фото

Украиноязычные, читайте "Фелікс Австрія" Cофии Андрухович. Это кайф современной украинской литературы. Забавно, что на русский до сих пор не перевели... с 2014 года то.

Комментарии
17.04.2017 в 14:32

simple mongolian jew
он у тебя их УМЕЕТ печь!
тоже яйца так крашу)
17.04.2017 в 14:42

ага. самое прикольное, что я даже никогда не пробовала их печь. А у него очень вкусно получается, когда все правильно добавляет =)) в позапрошлом году все облизывались. мы тогда еще и посвятили их в Осло.
мне шелуха и этот цвет милее всего. и я люблю мраморные, но редко заморачиваюсь)
18.04.2017 в 17:00

настоящий пацан знает много асан
красота какая! и мужчина молодец, что печет :)

а яйца мне тоже нравятся такие, покрашенные шелухой. красиво и просто.
18.04.2017 в 17:40

Ахах)) он только их и печет! Больше никакой выпечки пока не было) правда, еще тесто замешивал и раскатывал для пельменей и вареников.
18.04.2017 в 17:43

А вы тут печете куличи и красите яйца? Мы один раз даже в Осло освятили.

Еще в этом году показывала нашу пасхальную культуру окружающим норгам) угощали куличами и стукались яйцами) Старшее поколение очень хорошо воспринимает все эти культурные перфомансы. Ну и борщ наш уже на все село знаменит, прям горжусь)
19.04.2017 в 10:59

настоящий пацан знает много асан
Djillian, пока ни разу не пекли и не красили ( куличи я не умею, мне казалось всегда, что это сложно. но похоже особых сложностей нет, надо пробовать! яйца хочу в следующем году покрасить уже обязательно, тем более малыш сможет поучаствовать )
классно, что вы этим делитесь с норвежцами и что им нравится!