У меня никак не получается заглатывать "лягушек" первым делом, с самого утра.. Прокрастинация мое второе имя.
Сережа испек пасочки (куличи, по-вашему), но положил мало сахара. Вместо 2 стаканов, 2 столовые ложки =)) в позапрошлом году последний раз делал, забыл. Вышел хлеб с изюмом =) но вкусный. Я крашу яйца уже 5 лет исключительно в луковой шелухе, вот такой бзык.
+2 фото
Украиноязычные, читайте "Фелікс Австрія" Cофии Андрухович. Это кайф современной украинской литературы. Забавно, что на русский до сих пор не перевели... с 2014 года то.
Сережа испек пасочки (куличи, по-вашему), но положил мало сахара. Вместо 2 стаканов, 2 столовые ложки =)) в позапрошлом году последний раз делал, забыл. Вышел хлеб с изюмом =) но вкусный. Я крашу яйца уже 5 лет исключительно в луковой шелухе, вот такой бзык.
+2 фото
Украиноязычные, читайте "Фелікс Австрія" Cофии Андрухович. Это кайф современной украинской литературы. Забавно, что на русский до сих пор не перевели... с 2014 года то.
тоже яйца так крашу)
мне шелуха и этот цвет милее всего. и я люблю мраморные, но редко заморачиваюсь)
а яйца мне тоже нравятся такие, покрашенные шелухой. красиво и просто.
Еще в этом году показывала нашу пасхальную культуру окружающим норгам) угощали куличами и стукались яйцами) Старшее поколение очень хорошо воспринимает все эти культурные перфомансы. Ну и борщ наш уже на все село знаменит, прям горжусь)
классно, что вы этим делитесь с норвежцами и что им нравится!